Москва, 3-й Крутицкий пер., д.13МО, г.Красногорск, ул.Почтовая, д.3г.Тверь, ул.Дмитрия Донского, д.10

<<< Вернуться

Бургерная Новикова Фарш

Аркадий Новиков развивает свой бизнес в сфере общественного питания уже больше 25 лет. За это время он сумел открыть десятки успешных ресторанов в разных частях планеты. Однако новый проект ресторатора Аркадия Новикова пока не знает аналогов. Мы привыкли полагать, что найти дейсБургерная Новикова Фарш

Аркадий Новиков развивает свой бизнес в сфере общественного питания уже больше 25 лет. За это время он сумел открыть десятки успешных ресторанов в разных частях планеты. Однако новый проект ресторатора Аркадия Новикова пока не знает аналогов. Мы привыкли полагать, что найти действительно вкусные бургеры в Москве не так-то просто. Бургерная Новикова Фарш была открыта, чтобы сломать все стереотипы.

Бургерная Новикова Фарш – это уникальное заведение, где все блюда готовятся по особому рецепту. Первое, о чем стоит сказать – это спец рецепт, по которому здесь выпекаются булки для бургеров. Он известен только шеф-повару бургерной Фарш, и шеф держит его в секрете. Но все же один секрет приготовления теста известен, и он кроется в том, что шеф-повар заведения вымешивает в тесто картофель. Размер булок для бургеров здесь в четком соответствии со стандартом – 13 см. Антон Чумбаев – шеф-повар бургерной Фарш время от времени самостоятельно проверяет размер булочек для бургеров. Только так шеф может быть уверен, что блюдо приготавливается с четким соблюдением рецептуры.

Франшиза бургерной Фарш поможет вам реализовать идею Аркадия Новикова в своем городе. В сети ресторанов быстрого питания Фарш готовятся не только всевозможные бургеры. Меню изобилует разнообразными блюдами. Основное меню бургерной, действующее на сегодняшний день, вы сможете посмотреть на официальном сайте заведения. Множество салатов, куриных блюд, бургеров, пирогов, десертов – все это представлено в меню бургерной Фарш. Здесь делается акцент на качество, но это не означает, что вам придётся переплачивать за те или иные блюда. Так, морковный пирог обойдется клиенту заведения Фарш в 200 рублей, сорбет из лимона – в 250 рублей. Франшиза бургерной Фарш принесет вам неплохую прибыль, если вы первый, кто открывает подобное заведение в своем городе.

Как повторить успех Аркадия Новикова? Таким вопросом задаются многие начинающие предприниматели, желающие открыть собственное дело в сфере общественного питания. Если вы читаете эту статью, то можете считать, что уже знаете ответ на вопрос, как повторить успех аркадия Новикова. Купите франшизу данного ресторана и можете быть уверены, что вас ожидает успех. Если вы живете не в Москве, то наверняка, в вашем родном городе не найдется аналога такому заведению. На конец 2016 года Фарш работал только в столице. Это значит, что в ваших силах повторить успех Аркадия Новикова в своем регионе. Но почему же «Фарши» так популярны в столице? Многие уже успели назвать самым успешным и важным решением Аркадия Новикова сотрудничать при открытии бургерной Фарш с компанией «Мираторг», которая является одним из самых крупных поставщиков мраморной говядины в нашей стране. поэтому сомневаться в качестве бургеров, приготавливаемых в Фарше не приходится. Но это не может не отразиться на стоимости бургеров. Минимальная стоимость стандартного бургера в «Фарше» - 250 рублей. самый дорогой бургер – 580 рублей. Здесь же готовят вегетарианские бургеры, которые не так просто отыскать в столице.

Первая бургерная Новикова в Москве открылась на Никольской в отеле St. Regis. Произошло это как раз тогда, когда Москва заскучала по открытию новых экстравагантных заведений Аркадия Новикова. Открытие бургерной Фарш произвело настоящий фурор. Здесь комфортно совершенно разным людям. Концепция заведения такова, что в бургерной поедает вкуснейшие бургеры самая разная публика. Не зря же бургерная Новикова в Москве уже признана лучшим из подобных заведений. Качественная кухня, оригинальный дизайнерский проект и царящая повсюду атмосфера комфорта – все это принесло заведению Аркадия Новикова самый настоящий успех.твительно вкусные бургеры в Москве не так-то просто.

Бургерная Новикова Фарш была открыта, чтобы сломать все стереотипы.

Бургерная Новикова Фарш – это уникальное заведение, где все блюда готовятся по особому рецепту. Первое, о чем стоит сказать – это спец рецепт, по которому здесь выпекаются булки для бургеров. Он известен только шеф-повару бургерной Фарш, и шеф держит его в секрете. Но все же один секрет приготовления теста известен, и он кроется в том, что шеф-повар заведения вымешивает в тесто картофель. Размер булок для бургеров здесь в четком соответствии со стандартом – 13 см. Антон Чумбаев – шеф-повар бургерной Фарш время от времени самостоятельно проверяет размер булочек для бургеров. Только так шеф может быть уверен, что блюдо приготавливается с четким соблюдением рецептуры.

Франшиза бургерной Фарш

Франшиза бургерной Фарш поможет вам реализовать идею Аркадия Новикова в своем городе. В сети ресторанов быстрого питания Фарш готовятся не только всевозможные бургеры. Меню изобилует разнообразными блюдами. Основное меню бургерной, действующее на сегодняшний день, вы сможете посмотреть на официальном сайте заведения. Множество салатов, куриных блюд, бургеров, пирогов, десертов – все это представлено в меню бургерной Фарш. Здесь делается акцент на качество, но это не означает, что вам придётся переплачивать за те или иные блюда. Так, морковный пирог обойдется клиенту заведения Фарш в 200 рублей, сорбет из лимона – в 250 рублей. Франшиза бургерной Фарш принесет вам неплохую прибыль, если вы первый, кто открывает подобное заведение в своем городе.

Как повторить успех Аркадия Новикова

Как повторить успех Аркадия Новикова? Таким вопросом задаются многие начинающие предприниматели, желающие открыть собственное дело в сфере общественного питания. Если вы читаете эту статью, то можете считать, что уже знаете ответ на вопрос, как повторить успех аркадия Новикова. Купите франшизу данного ресторана и можете быть уверены, что вас ожидает успех. Если вы живете не в Москве, то наверняка, в вашем родном городе не найдется аналога такому заведению. На конец 2016 года Фарш работал только в столице. Это значит, что в ваших силах повторить успех Аркадия Новикова в своем регионе. Но почему же «Фарши» так популярны в столице? Многие уже успели назвать самым успешным и важным решением Аркадия Новикова сотрудничать при открытии бургерной Фарш с компанией «Мираторг», которая является одним из самых крупных поставщиков мраморной говядины в нашей стране. поэтому сомневаться в качестве бургеров, приготавливаемых в Фарше не приходится. Но это не может не отразиться на стоимости бургеров. Минимальная стоимость стандартного бургера в «Фарше» - 250 рублей. самый дорогой бургер – 580 рублей. Здесь же готовят вегетарианские бургеры, которые не так просто отыскать в столице.

Первая бургерная Новикова в Москве открылась на Никольской в отеле St. Regis. Произошло это как раз тогда, когда Москва заскучала по открытию новых экстравагантных заведений Аркадия Новикова. Открытие бургерной Фарш произвело настоящий фурор. Здесь комфортно совершенно разным людям. Концепция заведения такова, что в бургерной поедает вкуснейшие бургеры самая разная публика. Не зря же бургерная Новикова в Москве уже признана лучшим из подобных заведений. Качественная кухня, оригинальный дизайнерский проект и царящая повсюду атмосфера комфорта – все это принесло заведению Аркадия Новикова самый настоящий успех.

* Права на данные материалы принадлежат владельцам веб-сайта Franshizu.ru
При любом воспроизведении просьба указывать источник в виде активной ссылки.
Благодарим за понимание и уважение к чужому труду.



/ главная / о комании / стоимость / как работает / клиенты / контакты /



Интересные статьи и обзоры


Присоединяйтесь:

ВКонтакте Одноклассники facebook.com tweeter.com instagram.com youtube.com






Яндекс.Метрика