Москва, 3-й Крутицкий пер., д.13МО, г.Красногорск, ул.Почтовая, д.3г.Тверь, ул.Дмитрия Донского, д.10

<<< Вернуться

Бизнес-идея: открытие кофейни

Кофейный бизнес уверенно шагает по стране. Волна открытия кофеин давно захлестнула столицу, и теперь готова накрыть регионы. Сегодня кофейни - бизнес модный, перспективный, приятный, но он таит массу нюансов, и не несет баснословных прибылей. Входить в этот бизнес нужно спокойно, все основательно взвесив. Кофейной индустрией занимается бессчетное множество людей. Национальная экономика порядка четырех десятков стран зиждется на выращивании и переработке кофейных зерен. Кофейня непосредственно представляет потребителю конечный результат труда всей индустрии. В современном мире кофе является вторым самым продаваемым товаром после нефти.

Суть бизнеса формулируется приблизительно так: "Приходя к нам, посетитель платит деньги, чтобы купить чашечку кофе, а к ней 20-30 минут пребывания в уюте нашего заведения". Кофейня является самым демократичным заведением общественного питания. За соседними столиками можно встретить школьника и студента, рабочего и служащего, бизнесмена и предпринимателя. Кофейня это место, где человек может побыть наедине с собой, с друзьями, с партнерами по бизнесу. Тишина и уют в зале, в отдельном кофейном заведении, никак не может сравниться с кофейнями в шумных торговых и развлекательных центрах.

Итак, все продумано, просчитано. Можно обращаться в консалтинговый цент, который занимается продвижением и предоставлением услуг по открытию кофеин, в которые входят:

  1. экспертная оценка объекта недвижимости
  2. создание интерьера и фирменного стиля
  3. разработка проектов
  4. составление технико-экономического обоснования
  5. спецификация оборудования
  6. составление меню и обучение персонала
  7. сопровождение проекта на начальном этапе

Но ни одна работа дизайнеров не сравнится с тем, что вы сами внесете в обстановку и интерьер кофейни. Все должно быть рассчитано до мелочей, вплоть до материала и исполнения дверной ручки. Тогда вы с гордостью сможете сказать – это моя кофейня. Основными факторами, которые повлияют на успешность кофейного заведения, будут месторасположение, атмосфера, персонал, время работы, интерьер и мебель, посуда, и конечно меню. Путь не обещает быть легким, но в настоящее время все благоприятствует успеху.

 

* Права на данные материалы принадлежат владельцам веб-сайта Franshizu.ru
При любом воспроизведении просьба указывать источник в виде активной ссылки.
Благодарим за понимание и уважение к чужому труду.



/ главная / о комании / стоимость / как работает / клиенты / контакты /



Интересные статьи и обзоры


Присоединяйтесь:

ВКонтакте Одноклассники facebook.com tweeter.com instagram.com youtube.com






Яндекс.Метрика