Москва, 3-й Крутицкий пер., д.13МО, г.Красногорск, ул.Почтовая, д.3г.Тверь, ул.Дмитрия Донского, д.10

<<< Вернуться

Рабочий полдник

Вкусный и полезный обед в офисе - непростая задачка. Самое мудрое - захватить еду из дома. И тогда обед станет гастрономическим приключением, бюджет не будет трещать по швам, а на талии не появятся лишние килограммы. К тому же сейчас продается столько красивых контейнеров для ланчей - с рисунками, с отсеками для разных блюд, а еще симпатичные термосумочки, которые держат заданную температуру весь день.

Что взять с собой? Рулеты с сыром и лавашем, зерновые булочки и батончики, натуральный йогурт, вареная гречка, мытые овощи и фрукты - здорово, но немножко скучно. Пофантазируйте о завтрашнем обеде вечером.

Во-первых, подойдет любой кремообразный суп. Его можно пить прямо из бутылки с широким горлышком - вроде тех, что используют для кефира. Налейте туда суп, встряхните и пейте, если цейтнот, не вставая с рабочего места! Руки будут свободны, ни вилки, ни салфетки не понадобятся. Томатное гаспачо из печеных помидоров прекрасно холодным, ведь далеко не все конторы оснащены микроволновками. Гаспачо можно сделать с запасом, чтобы хватило на несколько дней.

Во-вторых, в офисе уместны пироги, лепешки, запеканки, а также фриттата - итальянский пирог из яиц, который часто готовят из остатков пасты. Или плотных, не пускающих сок овощей, если пасту вы не едите. Пожарьте фриттату, нарежьте ломтиками и берите с собой. Она изумительна даже в холодном виде!

Еще один вариант - это оладьи. Что может быть проще! Их можно испечь с запасом и оставить в офисном холодильнике. В дело идет скисшее молоко (простокваша), немного муки, яйца. За несколько минут оладьи подойдут и прожарятся. Это гораздо быстрее, чем печь блины. А если в тесто кинуть свежих или мороженых ягод, то получится почти что десерт, и не нужно спускаться в буфет за пирожным или кексом.

 

* Права на данные материалы принадлежат владельцам веб-сайта Franshizu.ru
При любом воспроизведении просьба указывать источник в виде активной ссылки.
Благодарим за понимание и уважение к чужому труду.



/ главная / о комании / стоимость / как работает / клиенты / контакты /



Интересные статьи и обзоры


Присоединяйтесь:

ВКонтакте Одноклассники facebook.com tweeter.com instagram.com youtube.com






Яндекс.Метрика