Проект бургерной
Москва, 3-й Крутицкий пер., д.13МО, г.Красногорск, ул.Почтовая, д.3г.Тверь, ул.Дмитрия Донского, д.10

<<< Вернуться

Проект бургерной

Каким должен быть проект бургерной, который приносит стабильный высокий доход? Таким вопросом задаются многие предприниматели, начинающие работать в сфере общественного питания. Здесь стоит оговориться сразу, что сегодня практически все бургерные, работающие в России, приносят своим владельцам неплохие деньги. Особенно это касается заведений, открытых по франшизе. Любовь к бургерам растет в нашей стране с каждым днем. При этом люди предпочитают не те бургеры, что предлагают гиганты фаст-фуда, а те, что приготовлены из высококачественных ингредиентов. Для приготовления бургеров в настоящих бургерных нередко используется мраморная говядина, булочки собственного производства, а также соусы от шеф-повара заведения. Ориентируйтесь на это, разрабатывая проект бургерной.

При открытии бургерной необходимо учесть несколько немаловажным моментов. Бургерные относятся по типу обслуживания к заведениям, где заказы принимаются у стойки администратора или кассира. Выдачу блюд производит также помощник администратора или кассира. Это позволяет существенно сэкономить на зарплате персонала, что особенно важно, если за проект бургерной берется новичок в бизнесе. Сегодня особой популярностью у посетителей пользуются заведения с открытой кухней. Вам ничего не машет открыть заведение в таком формате, где бургеры готовятся на глазах у посетителей. Упрощенный тип производства также позволяет сэкономить значительную часть средств. Для приготовления бургеров можно использовать готовые полуфабрикаты, которые отличаются высокой степенью готовности. Вам не придётся открывать собственный производственный цех для качественного приготовления бургеров. При соблюдении этих условий бургерную можно открыть на сравнительно небольшой площади. Для открытия заведения может хватить даже помещения площадью всего 50 квадратов.

Разрабатывая проект бургерной стоит позаботиться и обо всем необходимом технологическом оборудовании. Вам потребуется купить холодильные шкафы, чтобы хранить в нем полуфабрикаты, гриль для обжаривания котлет, приборы мелкой механизации, микропечи и микроволновые печи, оборудование для бара, витрины и кофемашина.

Удобнее всего доверить разработку проекта бургерной профессионалам, которые знают некоторые нюансы открытия заведений общественного питания. Ведь для открытия недостаточно просто закупить все необходимое оборудование и нанять персонал. Сложности могут начаться еще на этапе обустройства помещения, когда необходимо утвердить план в БТИ. При заказе проекта заведения вы получите полный технологический план расстановки всего необходимого оборудования и мебели в зале для посетителей.Проект бургерной от профессионалов принесёт вам успех среди посетителей и стабильно высокую прибыль. Разрабатывая проект бургерной, не забудьте заранее позаботиться не только о закупке всего необходимого для работы заведения оборудования, но и о найме персонала. Вам потребует нанять на первых порах кассира, охранника, повара и помощника кассира. Этого будет достаточно для работы бургерной на первых порах.

 

* Права на данные материалы принадлежат владельцам веб-сайта Franshizu.ru
При любом воспроизведении просьба указывать источник в виде активной ссылки.
Благодарим за понимание и уважение к чужому труду.



/ главная / о комании / стоимость / как работает / клиенты / контакты /



Интересные статьи и обзоры


Присоединяйтесь:

ВКонтакте Одноклассники facebook.com tweeter.com instagram.com youtube.com